Информация о ключевых словах и конкурентах

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sakibkhan29188

Информация о ключевых словах и конкурентах

Post by sakibkhan29188 »

Будучи редакционным SEO-специалистом ABC.es, я смог наблюдать определенные изменения.

Первое и основное — это окончательная и «радикальная» интеграция нашего профессионального деятеля в редакцию.

Я думаю, что это было самое важное изменение, которое я испытал за эти годы.

Как я всегда говорил (я тоже журналист), нет смысла писать красиво, если тебя не читают.

Все журналисты стремятся к распространению, к тому, чтобы их читали.

И, следовательно, пытаться использовать SEO в каждом из материалов, особенно в тех, которые имеют наибольший потенциал трафика, — это философия, которую трудно интегрировать в повседневную работу редакционной команды.

К счастью, сегодня Германия Телеграмма оптимизаторы гораздо более интегрированы в цифровые медиа как неотъемлемую часть повседневной жизни редакции.

Ушел в прошлое менталитет, согласно которому SEO несет ответственность за уничтожение журналистики (как полагают некоторые), и навязывается гораздо более конструктивное видение: попытка сделать новости более заметными, чтобы они имели большее влияние.

По крайней мере, именно так мне нравится видеть эту профессию и то, как я стараюсь работать со своими коллегами-журналистами.

Еще одним большим изменением, и мы увидим, как оно в конечном итоге повлияет на нас, стало вторжение Google Discover.

Вторая попытка Google создать «Новости Google», и она дает много поводов для разговора.

Какие организационные рекомендации вы бы дали начинающим профессионалам и каких ошибок им следует избегать?
Что ж, мне кажется важным хорошее планирование всего, что можно предвидеть.

В СМИ я всегда говорю как SEO-специалист.

И в конце концов, в повседневной жизни мы всегда немного в темпе текущих событий.

Что, если прямо из советов министров, нападений, угрозы пандемии, случаев стад и т. д.

Да ладно, моя рекомендация для SEO в средствах массовой информации — иметь план всего, что мы можем предвидеть, и установить «протоколы» действий для последних новостей, чтобы механика работы всегда была одинаковой (время публикации, оптимизация контента с помощью ключевых слов). и другие элементы и т. д.).

Карлос Эстевес
Карлос Эстевес

Директор по поисковому маркетингу и веб-аналитике в Internet República
Post Reply