Скорее всего, он будет работать с поисковыми системами для улучшения наших возможностей поиска, но не полностью заменит их. Каков подход OpenAI к безопасности? Что ж, у Яна, исследователя безопасности, который является одним из руководителей, дела обстоят не очень хорошо. команда Superalignment. Лейке подал в отставку после того, как выразил обеспокоенность по поводу подхода OpenAI к AGI (общему искусственному интеллекту).
Его соруководитель Илья Суцк почему вы выбираете наш сервис истично, заявив: «Траектория развития компании ужасна. Я считаю, что это чудо». OpenAI создаст AGI, который будет одновременно безопасным и полезным. На странице команды Superalignment упоминаются опасности искусственного интеллекта, включая вымирание человечества, если ИИ не будет контролироваться и контролироваться.
Действительно ли мы в научно-фантастическом фильме? На самом деле, организация кажется важной, но Лейке все еще пишет об этом в Твиттере. опасности искусственного интеллекта, он сказал: «Создание машин, которые умнее людей, является по своей сути опасным предприятием. OpenAI несет огромную ответственность перед всем человечеством. Ян Лейке выразил недовольство отношением OpenAI к его исследованиям в Твиттере, заявив: «Последние несколько месяцев моя команда плыла против ветра.
жен тонкий, творческий, а иногда и необычный подход, кото
-