Я знаю, что ранее мы говорили о том, что не планируем быть влиятельным лицом, но что вы чувствуете, когда речь идет о том, чтобы охватить так много людей? Вы поделились этой замечательной историей, примером того, как Johnson and Johnson были уязвимы и как они смогли охватить разных людей за пределами Чикаго, где произошел этот инцидент. Что вы чувствуете, когда речь идет о том, чтобы охватить так много людей, потому что вы уязвимы? Вы настоящий. Вы подлинный. Что вы чувствуете по этому поводу?
Брианна: Я проснулась сегодня утром, зашла в статистику Buzz Sprow и получила свой миллион загрузок сегодня утром от Badass Basic Bitch.
TaQuanyia: Пошла ты, девочка.
й пост на LinkedIn как раз по этому вопросу.
Я начал этот путь как свое собственное исцеление, и я понял, что это Доминиканская Республика WhatsApp Матери стало сообществом исцеления. Я получил тысячи и тысячи сообщений о том, как мой голос и голос другого человека на другом конце любого интервью, которое я даю, тронули так много людей и повлияли на так много людей.
Это просто за пределами слов. Я не могу описать, что я чувствую, потому что я всегда хотела иметь наставника, когда росла, или кого-то, кто бы говорил мне, как справляться с ситуациями или как все будет хорошо. Я чувствовала, что этого всегда было недостаточно. У меня никогда не было такого опыта, и поэтому предоставление его другим женщинам для меня чрезвычайно удовлетворяющее занятие.
Кто-то спросил меня: «О, ты набрал миллион, как ты собираешься это отпраздновать?» Мой ответ был: тихо. Я буду праздновать тихо. Я буду праздновать внутренне. Я буду праздновать, глядя на то, где я был год назад, полтора года назад или два года назад, и на то, где я сейчас, и ценить каждого человека, который помог мне это сделать. Так что это довольно здорово — знать, что я могу достучаться до стольких людей позитивным образом.
TaQuanyia: И я знаю, что это, очевидно, говорит о том, какой ты человек.
Брианна: И я написала сентиментальны
-