Вот еще данные: исследование Goo

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
zakiyatasnim

Вот еще данные: исследование Goo

Post by zakiyatasnim »

Люди хотят видеть себя представленными в вашем бренде
Скоро я расскажу о преимуществах для общества, которые дает поддержка разнообразия и инклюзивности. Но как маркетолог вы можете сейчас подумать: «Хорошо, но мне нужно продавать. Мне за это платят». Да, это одна из главных причин, по которой вам следует глубже изучить этот вопрос.

Согласно переписи населения США , к 2042 году более половины населения Америки будет относиться к какой-либо недопредставленной группе. Да, вы можете подумать о слове «меньшинства». Но вместе Румыния WhatsApp Материал они будут представлять большинство населения. Поэтому представление вашего клиента как белых, гетеросексуальных, женатых людей с двумя детьми может не дать желаемых результатов.

gle показало, что 69% чернокожих потребителей предпочитают покупать у бренда, который представляет их. Сообщество ЛГБТКИАП+ еще больше: 71%.

Другая крупная технологическая компания, Meta, провела исследование рекламы Facebook. Результаты показали, что в 90% случаев реклама с разнообразием работала лучше, чем традиционная, которая использовалась с прошлого века. Хотите большего? В том же исследовании Meta 71% клиентов заявили, что ожидают, что бренды будут привержены разнообразию в своей рекламе.
Post Reply