а не просто фактически сделать что-то

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
rh2759830

а не просто фактически сделать что-то

Post by rh2759830 »

будь то вы как агентство делаете что-то или вы работаете вместе с бизнесом, скажем, у них есть внутренняя команда или у них есть разработчики, чтобы сделать что-то, потому что у них просто нет приоритетов. Они не знают, с чего начать, и они не понимают SEO. Так что нет реальных целей. Они просто говорят: «Нам нужно больше денег. Нам нужно больше трафика». Хорошо, круто. Но нет никакого реального плана и никаких четких целей и ступеней, как на самом деле этого добиться.

Понять маркетинг
Просто пытаюсь понять Данные телеграммы Таиланда маркетинг и то, где SEO вписывается в их фактический маркетинговый план. Многие компании, если они стартапы, не будут иметь терпения для SEO. У них не будет терпения, поэтому нам придется работать над такими вещами, как социальные сети или PPC или другие каналы генерации лидов с быстрым воздействием, которые дадут им деньги и доход сейчас.

Теперь, в идеале, у вас должен быть некий баланс, когда вы начинаете SEO, пока получаете трафик из других каналов. Но иногда это не так. С пониманием маркетинга иногда они также думают, что SEO находится в вакууме, что ничто в мире не влияет на SEO вообще. SEO работает само по себе. Нет никаких внешних факторов. Нет ничего, что могло бы повлиять на SEO.

Ну, SEO не находится в вакууме, как и весь остальной мир. На SEO влияют и другие вещи. Поэтому иногда вы найдете бренды, которые будут в ярости, потому что они говорят: «Ну, где наше SEO? Где это? Где то?». При этом они не понимают, что спрос формируется из множества вещей. Например, я не могу контролировать спрос на ваш продукт. Если объемы поиска снизились за 12 месяцев, и они упали вдвое для вашего продукта или вашей услуги, я мало что могу с этим поделать, если рынок просто не подходит для вашего продукта. Вы можете улучшить свое SEO для этого. Но если общий спрос исчез или снижается на ваш продукт или услугу, это не только повлияет на SEO. Это повлияет на довольно много вещей.
Post Reply