А День комплиментов? Милый человек, все знают, что это хорошо, и нам не нужно это напоминание. Никто не думает: «Ого, погодите-ка, погодите-ка. Что я тут читаю? Хорошая ли это идея — делать комплименты? Это же безумие! Просто новинка! Освежающе! Какой уникальный звук! Вот это да! Пойду напишу друзьям. Ребята, то, что я только что прочитал, — это, чёрт возьми, что-то новенькое. Делать комплименты — это хорошая идея!»
Попробуйте по-настоящему спросить себя: что я думаю об этой теме? Что Номер телефона на самом деле о ней думаю? Каковы другие стороны медали? В какие моменты жизни эта тема казалась мне невероятно сложной? Постарайтесь быть честнее, говоря о настоящих дилеммах. Да, это может показаться неловким, но в итоге у вас получатся действительно полезные для читателя статьи. Освежающие и действительно необычные. Как же здорово, когда вдруг читаешь в LinkedIn: «Слушай, у меня совсем нет на это терпения. Люди такие многословные!»
Это вдохновляет, и поверьте мне: все умные люди в вашем окружении могут сами понять, что слушать — это часто хорошая идея.