Выпуск 081: Ночью я заселился в местный отель.

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
rajia123

Выпуск 081: Ночью я заселился в местный отель.

Post by rajia123 »

Ответ: «Утомили внуков до смерти» Внук, молодое поколение решило десятичную дробь, 01--24, особый кролик 20.
Внезапно посреди ночи раздался стук в дверь. Мой друг проснулся и спросил: «Кто там?» Женский голос за дверью спросил: «Братец, тебе нужна какая-нибудь услуга?» Мой двоюродный брат спросил: «Какие услуги доступны?» Женщина ответила, что все услуги доступны». Мой друг сказал: «Сначала принеси мне кувшин воды, я всю ночь хотел пить». После этого он услышал снаружи ругань и ушёл.
Решение: «Женщины — это женские знаки зодиака» «Большой брат решает большие числа» Специальный дебют — овца 40»

Выпуск 082: Вчера компания близких магазин друзей собралась у босса дома. Босс напился, и жена помогла ему раздеться. Он пробормотал: «Ты моя жена?» Она так ловко снимала штаны, кем ты работал раньше? Жена дала ему пощёчину: «Раньше я была профессионалом в трезвости».
Решение: «Вчера». Небесное решение: Кролик, Лошадь, Обезьяна, Свинья, Корова, Дракон. «Старое семейное собрание». Семейное решение: Овца, Лошадь, Корова, Свинья, Собака, Курица, Специальное открытое: Свинья 12.
Post Reply