Наверху лестницы у нас есть небольшой

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sakibkhan22197

Наверху лестницы у нас есть небольшой

Post by sakibkhan22197 »

закуска1

Они безглютеновые, веганские и безарахисовые, и имеют простые ингредиенты, которые я могу понять и произнести. Плюс они вкусные. Победа!

закуска2

Размер порции в пакете, конечно, немного маловат, но я думаю, что это идеальный вариант в сочетании с небольшим количеством свежих фруктов для перекуса днем. Вкусно!

Любимый вид

Что мне действительно нравится в жизни недалеко от Вашингтона, так это вид.

dcsunset

В эту среду наш матч по флаг-футболу перенесли на 7:15 (обычно он начинается в 6:30), а это значит, что мы смогли насладиться великолепным закатом с Национальной аллеи.

закат в торговом центре

Хоть наша команда и не выиграла, мы отлично провели время, бегая по полю и проводя время с друзьями. Я просто обожаю эти весёлые вечера по средам и так благодарен, что живу в месте, где можно насладиться такими потрясающими видами и увлекательными занятиями на свежем воздухе. Уверен, я не всегда буду жить так близко к городу, так что нужно наслаждаться им, пока есть возможность!

Любимое развлечение

В среду, в середине нашего матча по флаг-футболу, я получила Список email-маркетинга по странам сообщение от сводной сестры Мэгги , что они с бойфрендом Ником в Вашингтоне и хотят потусоваться. Они присоединились к нам в торговом центре, чтобы посмотреть оставшуюся часть игры, а потом мы отправились в «Континенталь» — классный бар с бильярдом и бассейном рядом с моей квартирой, где также есть такие игры, как «Четыре в ряд» и «Дженга» в натуральную величину.

lifesizeconnect4

Пока Фабио и Ник всерьез играли в пинг-понг, мы с Мэгги с удовольствием вспоминали детство, играя в «Четыре в ряд». Мы как-то поняли, что «Четыре в ряд» очень похожа на гигантские крестики-нолики, и в неё сложно играть взрослым, потому что нужно быть достаточно умным, чтобы не дать сопернику забить примерно 20 минут до того, как он хоть немного приблизится к победе. В детстве играть в «Четыре в ряд» было очень весело, но теперь я понимаю, что мама, наверное, каждый раз позволяла мне выигрывать. Ха-ха!
Post Reply