а также рисом из цветной капусты и брокколи (новый рецепт, который я попробовала и полюбила)…
И немного неизображенного батата с арахисовым супом , бекон, брюссельская капуста, жареный рис и золотистый суп. Список электронной почты отрасли Я старалась изо всех сил планировать питание разумно в течение последних нескольких недель, и это отлично работает. Я знаю, что для некоторых людей готовка может быть стрессом, но для меня это был отличный способ расслабиться после тяжелого дня. Плюс, иметь остатки на обед тоже неплохо!
Я также провожу много отличных тренировок, в том числе с Энн ! Да, она снова в деле после рождения дочери в ноябре, и я не могу быть счастливее, что мой друг по тренировкам вернулся.
Честно говоря, наличие напарника по тренировкам, который помогает тебе быть ответственным, имеет для меня ТАКОЕ значение, особенно когда дело доходит до выползания из кровати на раннюю утреннюю тренировку. Я так рада, что она вернулась! Мы тоже много занимаемся с Кэтлин — так здорово, что наше трио воссоединилось.
Мы также хорошо провели время здесь по выходным, в том числе бармен Фабио приготовил нам несколько восхитительных коктейлей в субботу вечером...
…встречаюсь с кузенами и сестрой за приятным бранчем в Летнем домике в Бетесде….
…и поездка в Нью-Йорк, чтобы сделать сюрприз моей лучшей подруге Бьянке на ее 29-й день рождения. Это были такие веселые выходные, и я так рада, что мы смогли сделать ей сюрприз.
Эти куриные фрикадельки с лаймом и кинзой,
-