10 идей маркетинга ресторана на 2024 год

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

10 идей маркетинга ресторана на 2024 год

Post by sadiksojib35 »

Источник изображения

Чтобы отпраздновать выпуск , Lady M создала лунный фонарь. Когда партнерство было готово к объявлению, команда Ayotte обратилась к СМИ и влиятельным лицам, чтобы поделиться новостями, а также образцами лунных фонарей.

«Партнерство имело ошеломительный успех», — вспоминает Айотт. «Оно [привело] к огромному росту продаж Lady M [и сгенерировало] более 1,7 миллиона показов и 19 804 общих социальных взаимодействий».

На основе вышеперечисленных стратегий, а также дополнительных идей Рэйчел Айотт и моего личного опыта эффективного маркетинга в сфере ресторанов я предлагаю десять идей и лучших практик в сфере маркетинга в сфере ресторанов, которые можно попробовать в этом году и в дальнейшем.

1. Создайте простой, но эффективный веб-сайт.
Независимо от того, ищу ли я ресторан рядом со мной в база данных telegram катара Google или нахожу новое место через Instagram, моим следующим шагом всегда является проверка веб-сайта ресторана. Наличие веб-сайта для вашего ресторана является необходимостью. Это не только улучшает опыт ваших клиентов, но и делает ваш ресторан более доступным, будь то просмотр меню ресторана или бронирование. В отчете Toast's отмечается, что 44% респондентов считают ресторан менее привлекательным и расстраиваются/прекращают попытки забронировать столик, когда сделать бронирование сложно. Следует отметить, что веб-сайты являются дополнительной прослойкой между вашим бизнесом и потребителем. Поскольку уровень обслуживания снижается с веб-сайтом, гости немного оторваны от вашего ресторана. Учитывая это, сильный веб-сайт может побудить посетителей ресторана давать меньше чаевых .

«Даже если в ресторане самое лучшее обслуживание и самая лучшая еда в мире, гостям нужен способ узнать информацию и каким-то образом связаться», — утверждает Айотт. «В нашем опыте разработки веб-сайтов для ресторанов мы подчеркиваем необходимость регулярно обновляемых, удобных для пользователя форматов, которые позволяют гостям легко ознакомиться с меню, часами работы, местоположением и тем, как сделать заказ».
Post Reply