Тенденция дифференциации IWOM

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Rina7RS

Тенденция дифференциации IWOM

Post by Rina7RS »

Среди всех аналогичных продуктов по цене от 100 до 200 юаней с отрицательными отзывами покупателей около 5% коэффициент конверсии от входа на страницу с описанием продукта до добавления в корзину демонстрирует поляризованное явление, как показано ниже:

Рисунок 11. Влияние негативных отзывов на коэффициент конверсии выглядит поляризующей тенденцией.

Помню, была зарубежная статья, в которой тоже говорилось об этом явлении, но, к сожалению, не могу сейчас найти источник может, его заблокировали?. Однако я думаю, что это явление не обязательно присутствует на вашем сайте, и вы можете прийти к другому выводу – ничего страшного, это не имеет значения. Важно то, чему можно научиться из моего случая.

Поэтому мы продолжили разбираться, почему коэффициенты конверсии некоторых продуктов были выше среднего. Это тема, на которую сложно найти стандартный ответ, поскольку на конверсию продукции эстония whatsapp номер база данных влияет множество факторов, помимо цены цену мы контролируем, есть еще множество атрибутов самого товара, например. а также ознакомительную копию продукта и сопроводительные изображения. Вам сложнее найти контрольную группу для сравнения. Однако наша цель ясна: мы хотим изучить влияние негативных отзывов. Наконец, без особых усилий, мы в принципе нашли возможный вывод: с негативными отзывами о продуктах с высокой конверсией лучше «заботиться» — дело не в том, что владелец сайта намеренно схоронил или испарил эти негативные отзывы, но на них откликнулись некоторые восторженные покупатели. к отрицательным отзывам, кроме того, владелец сайта также объяснил некоторые явно неточные отрицательные отзывы. С другой стороны, глядя на негативные отзывы о продуктах с низким коэффициентом конверсии, эти негативные отзывы кажутся с одной стороны более обоснованными, но с другой стороны, к ним мало внимания.

Конечно, объем данных слишком мал и не обязательно имеет статистическую значимость. Мы просто думаем, что это одна из возможных причин. Итак, мы переходим к необходимому шагу в науке анализа веб-сайтов: экспериментированию. Мы начали как официальные лица реагировать на негативные отзывы о продуктах с низким коэффициентом конверсии, стараясь быть максимально искренними и обещая внести улучшения. Кроме того, мы также разослали письма некоторым старым клиентам, которые остались довольны покупкой этого продукта, с просьбой добровольно рассказать о своих истинных чувствах по поводу использования этого продукта и предоставить в качестве награды предпочтительные отзывы.
Post Reply