AI Search Grader от HubSpot: узнайте, насколько заметен ваш бренд в поисковых системах на базе искусственного интеллекта.
Но внимательные маркетологи заметят, что рейтинги изменились — иногда значительно — и вместе с ними изменились стратегии (и бюджеты).
Чтобы выяснить, что происходит, я поговорил с одним из экспертов HubSpot и спросил, как ИИ повлиял на SEO и что с этим следует делать.
Поисковый оценщик HubSpot на основе искусственного интеллекта
Посмотрите, насколько заметен ваш бренд в поисковых системах на базе искусственного интеллекта.
Проанализируйте свой бренд с точки зрения современных поисковых систем на базе искусственного интеллекта.
Увеличьте эффективность поиска с помощью ИИ.
Оцените узнаваемость и присутствие вашего бренда.
Узнайте, как вы сравнитесь с конкурентами.
Оцените свой бренд
Как ИИ влияет на SEO
В HubSpot нам самим пришлось внести некоторые существенные изменения в стратегию, поэтому я связался с автором некоторых из этих изменений: менеджером по стратегии блогов на английском языке компании HubSpot Аманде Селлерс .
Давайте перейдем сразу к главному вопросу.
«Я считаю, что обновление алгоритма « Полезного к база данных telegram латвия онтента» (и более широкий акцент на EEAT ) является прямым ответом на создание контента с помощью ИИ», — говорит Селлерс.
Если вы не в курсе, она говорит о масштабном обновлении алгоритма, который определяет рейтинги поиска, которое Google провел в конце 2022 года.
Это положило начало длинной серии дополнительных обновлений в 2023 году, направленных на продвижение контента, соответствующего рекомендациям Google по качеству: опыт, экспертиза, авторитетность и надежность (или EEAT).
как-ИИ-влияет-на-seo-аманда-продавцы-1
Цель EEAT проста: убедиться, что в результатах поиска отображается контент, созданный для людей, а не контент, созданный для удовлетворения поисковых систем.
Связаны ли недавние изменения в SEO с ИИ?
-