Дункан спросил Милдред, что ей нравится и не нравится в ее работе. Он узнал, что ее раздражает политика ее босса «Гость просит, не предлагай», которая гласила, что если было онлайн-предложение, а гость не предлагал его первым, Милдред не разрешалось это делать. Милдред чувствовала, что эта политика лишает клиентов доверия. Она предположила, что могла бы бронировать больше своих клиентов, если бы не была ограничена этой политикой.
Данкан отправился на встречу с руководителем отдела стратегии Милдред, который утверждал, что эта политика «Гость просит, не предлагает» стоила миллионов долларов в год в виде дополнительного дохода. Милдред сняли с этой политики на 6 недель, чтобы посмотреть, как она себя покажет. За эти 6 недель средний показатель Милдред вырос с 1 из каждых 20 забронированных звонков до 4 из каждых 20, и Disney заработала гораздо больше денег.
Большинство людей не понимают силу разнообразия. Они думают, что это просто означает политическую Мобильная база данных Швеции корректность и квоты, и не отдают ему должного. Разнообразие — это инновация. Если кто-то выглядит не так, как вы, он думает не так, как вы, и если он думает не так, как вы, он может помочь вам думать не так. Это делает организацию гораздо более инновационной, чем группа людей, которые все выглядят и думают одинаково.
Основатель Netflix перечислил все правила похода в Blockbuster: Я должен «быть добрым и перематывать». Я могу брать три фильма за раз. У них никогда не бывает того, что мне нужно, в день открытия. Мне нужно ехать в физический магазин. Мне нужна членская карта. Я должен платить штрафы за просрочку.
Основатель Netflix сказал: «А что, если бы не было физического магазина?» Это было абсурдным предложением в 2005 году. Но YouTube существовал задолго до Netflix. В то время YouTube транслировал только любительский контент.