Женщина печатает на ноутбуке; баланс между работой и личной жизнью
Когда я начала работать из дома, я думала, что баланс между работой и личной жизнью придет сам собой. В конце концов, мне не нужно ездить на работу и обратно, и мне не нужно планировать, что надеть на каждый рабочий день. А когда все закончится, я смогу закрыть ноутбук и включить телевизор.
Теперь я понимаю, как сложно достичь баланса между работой и личной жизнью, независимо от того, работаете ли вы удаленно или в офисе.
Если вы работаете из дома, вы технически живете на работе — что может нарушить баланс. А если вы работаете в офисе, то ваши поездки на работу и с работы могут сократить ваше личное время.
К счастью, существуют способы сбаланс база данных telegram индии ировать работу и личную жизнь, как удаленно, так и очно.
ия баланса между работой и личной жизнью, по мнению сотрудников HubSpot. Но сначала, что вообще такое баланс между работой и личной жизнью?
Загрузите наше полное руководство по производительности здесь, чтобы получить больше советов по повышению производительности на работе.
Что такое баланс между работой и личной жизнью?
Баланс между работой и личной жизнью описывает, как ваша работа пересекается с личной жизнью, например, семьей, досугом или здоровьем. В идеале вам нужен баланс, при котором вы не жертвуете личной жизнью, чтобы не отставать от работы, и наоборот.
Давайте рассмотрим пять секретов достижен
-