Нил Шаффер — президент PDCA Social, преподает цифровые медиа руководителям по всему миру и является автором четырех книг, включая « Эпоха влияния: сила влиятельных лиц в продвижении вашего бренда».
Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Да, вы должны, но вам нужно адаптироваться. Во время кризиса может показаться, что активное продвижение и обмен информацией — это недальновидность, но гибкие команды способны адаптировать свои сообщения и предложения, чтобы стать ресурсом для тех, кто думает о кризисе, а не игнорировать тех, кто чувствует боль.
Я рекомендую приостановить маркетинговую деятельность во время первоначального шока от кризиса, а затем найти способы адаптировать ваше сообщение, чтобы помочь тем, кто находится в кризисе. Избегайте любых сообщений, которые могут создать впечатление, что вы эксплуатируете кризис, а не предоставляете ценность.
Органический обмен информацией, как компанией, так и отдельными лицами, на LinkedIn невероятно эффективен, поскольку это один из немногих каналов, где органический обмен информацией все еще получает большую огласку. Переход от Мобильная база данных Румынии коммерческих сообщений к сообщениям вдохновения и надежды — отличный ход.
В какой-то момент люди устанут говорить о кризисе, и вы сможете вернуться к обычным делам.
Эй Джей Уилкокс , основатель B2Linked, сертифицированный партнер LinkedIn по рекламе и ведущий LinkedIn Ads Show, масштабировал и управлял некоторыми из самых сложных в мире аккаунтов.
#8: Просвещайте с эмпатией: Роберт Роуз
Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Вопрос, который следует себе задать, не «Когда мне снова начать заниматься маркетингом?», а скорее «Что я рекламирую?»
Как вы добавляете ценность опыту потенциального клиента? Когда бы вы ни решили, что это правильно, и какие бы каналы вы ни использовали — сейчас самое время, чтобы ваш контент был вдохновляющим, образовательным или полезным. Но, что самое важное, этот контент должен соответствовать тому, где находится ваша аудитория. Если дом вашей аудитории горит, сейчас не время обучать их пожарной безопасности.