Письмо с объявлением о ребрендинге

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Письмо с объявлением о ребрендинге

Post by sadiksojib35 »

Что мне нравится: Мне очень нравится общая атмосфера письма. Оно кажется продуманным и по-настоящему искренним, особенно когда Хейбл описывает его ценности. Макет также эффективен, с приятным сочетанием изображений, текста, цвета и пустого пространства, что делает письмо визуально интересным.

39. Двигатель
Engyne — полноценная SEO-платформа для стартапов B2B SaaS.

Ранее launchman.com, компания предлагала программный инструмент SEO, который был больше ориентирован на пространство партнерского маркетинга. Engyne провела ребрендинг в прошлом году в соответствии с ростом и изменениями продукта.

Примеры электронных писем с объявлением о ребрендинге - Engyne

Источник изображения

работает, потому что оно объясняет эволюцию продукт база данных telegram финляндии а и то, как это повлияло на обновление бренда. Оно также делает трехэтапную разбивку того, что это означает для существующих пользователей.

Что мне нравится: Мне нравится, что это объявление о ребрендинге исходит непосредственно от основателей и что они поощряют людей отвечать на электронное письмо с вопросами. Уверение пользователей в том, что Engyne будет «отвечать на каждый» ответ по электронной почте, — это еще один персонализированный штрих.

Руководство для начинающих по email-маркетингу
Как проводить и оценивать успешные кампании email-маркетинга

Расширение списка адресов электронной почты.
Остается соответствие требованиям CAN-SPAM.
Использование автоматизации электронной почты.
Сегментация аудитории.
Post Reply