2. Чтобы быть хорошим начальником, нужно уметь внимательно слушать.
Кайл Денхофф , директор по маркетингу медиа-отдела HubSpot, считает, что умение внимательно слушать помогает ему излучать позитивную энергию руководителя.
Он сказал мне: «Я горжусь этим. Моя мать — клинический социальный работник, и она научила меня слушать людей и по-настоящему понимать, как они видят мир. Хотя у многих лидеров есть навыки и опыт, чтобы руководить командой, лучшие лидеры сначала слушают».
Он добавляет: «Вам нужно будет встретиться с членами команды один на один и задать им вдумчивые вопросы. Узнайте их как личность и попытайтесь понять их болевые точки и мотивы. Будьте активным слушателем и задавайте уточняющие вопросы».
ком, вы заметите, что члены вашей кома база данных telegram сальвадора нды станут больше вам доверять».
Ирина Розенблит , старший директор по развитию партнеров, согласна с тем, что умение внимательно слушать является важнейшим компонентом хорошей энергетики руководителя.
Розенблит добавляет: «Я также считаю ценным быть уязвимым и признавать, какой язык тела вы наблюдаете или замечаете что-то невысказанное, чтобы дать возможность членам команды быть более открытыми в своих сомнениях».
Практика активного слушания требует времени, но это важный навык для построения хороших отношений на рабочем месте.
3. Чтобы иметь хорошую энергию начальника, проявляйте эмпатию.
Кэти Уолш , директор по продажам HubSpot, считает, что эмпатия является ключевым фактором, когда речь идет о хорошей энергетике руководителя.
Как только вы овладеете этим навы
-