Локальное SEO (Определите целевую географическую область)

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Локальное SEO (Определите целевую географическую область)

Post by sadiksojib35 »

Рубрайт объясняет, что если вы проводите цифровую PR-кампанию, журналистам и блогерам должна понравиться история. Они также должны думать, что она будет интересна их аудитории, если они собираются ее опубликовать и указать вас в обратной ссылке.

Совет от профессионала: «Я обнаружил, что в ситуациях, когда вы просто предлагаете ссылку, объяснение «почему» в вашем контенте помогает реализовать этот элемент истории», — говорит Рубрайт.

Пример шаблона электронного письма для наращивания ссылочной массы
Вот шаблон электронного письма, который Рубрайт использует, когда запрашивает ссылку на контент:

Привет, [имя]!

Только что прочитал вашу статью на [тема]. [Комментарий.]

Я пишу вам сегодня, потому что только что закончил база данных telegram коста-рики писать пост в блоге на тему [тема], чтобы помочь [аудитории] с [проблемой].

Вот ссылка: [URL]

Если вам понравилось, как вы думаете, стоит ли это упомянуть в разделе, где вы говорили о [тема]?

Ваше здоровье,

Ник

Я поговорил с Кристофером Леви , директором по развитию в Marketing Six , о лучших практиках локальной SEO. У Леви десятилетний опыт SEO, и он специализируется на локальной.

Он делится своими идеями с точки зрения агентства или фрилансера, работающего с клиентом. Но вы можете легко применить эти лучшие практики к внутренним ролям или работе SEO.
Post Reply