Не говоря уже о том, что ваши данные и

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Не говоря уже о том, что ваши данные и

Post by sadiksojib35 »

Когда вы испытываете трудности с составлением бюджета, эти же данные могут помочь вам определить, на что вы тратите слишком много, что поможет вам быстро перераспределить расходы, когда тактики, которые когда-то обеспечивали рентабельность инвестиций, теряют актуальность.

3. Повышение эффективности кампании и рентабельности инвестиций
Маркетологи, как и те, кого мы опрашивали выше, знают, что данные — это сила, когда дело доходит до разработки и измерения ключевых стратегий и кампаний. Отслеживая ключевые показатели, вы можете вносить корректировки на основе данных, чтобы оптимизировать свои кампании или тактики для лучших результатов и более высокой рентабельности инвестиций.
выводы могут также послужить источником идей для новых кампаний или инициатив.

«Данные должны быть одним из первых, на что вы обращаете внимание при мозговом штурме новых маркетинговых инициатив», — говорит Пэм Бамп, руководитель отдела развития контента в Hub база данных telegram албании Spot. «Даже когда я пытаюсь придумать совершенно новую идею, я смотрю на эффективность прошлых кампаний, использую SEO или панели мониторинга социальных сетей, чтобы определить потенциальный трафик, а иногда провожу опросы, чтобы узнать у потенциальных клиентов из моей целевой демографической группы, что они хотели бы видеть».

Bump не одинок: 32% маркетологов утверждают, что надежные данные повышают рентабельность инвестиций, а 31% утверждают, что они помогают доказать ценность их работы, что может иметь решающее значение для маркетингового бюджета, ролей и карьерного роста в сегодняшней экономике.
Post Reply