Категория
Веб-разработка
Дата
14.01.2021
Хорошее знание HTML является фундаментом при изучении веб-разработки. Если вы уже знаете, что такое HTML и его основные понятия , эта статья поможет вам немного глубже углубиться в этот язык, с помощью которого размещается и структурируется содержимое веб-сайтов. Пойдем туда!
Указатель статей
Основы HTML
Теги в HTML
Структурные этикетки
Текстовые метки
Теги ссылок
Теги формы
Медиа-теги
Ярлыки таблиц
HTML-цвета
HTML-редакторы
HTML-документация
Заключительное упражнение по HTML
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Ваш первый HTML-документ как работает HTML
HTML-документ — это файл с расширением tml или tm, содержимое база данных номеров whatsapp в новой зеландии которого читается и интерпретируется веб-браузером. Таким образом, когда вы открываете веб-страницу в своем браузере, он отправляет запрос на сервер, на котором находится документ, считывает и интерпретирует его и показывает вам на экране.
Создать HTML-документ очень просто. Вам просто нужно создать текстовый документ и изменить расширение xt на tml. Если вы откроете его в браузере, вы увидите белый экран, поскольку в нем еще нет контента, но он его интерпретирует. Чтобы добавить этот контент, просто используйте текстовый редактор от простого Блокнота Windows до более продвинутой программы, такой как Sublime Text.
создать HTML-документ
Основы HTML
В статье, на которую я ссылаюсь во введении, объясняются основные концепции HTML. В любом случае, я собираюсь рассмотреть некоторые из них ниже
Как я уже сказал, язык HTML позволяет вам организовать содержимое вашей веб-страницы иерархически и семантически. Для этого у вас есть ряд элементов, с помощью которых вы создадите его структуру.