Тем не менее, вот как я справляюсь

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Тем не менее, вот как я справляюсь

Post by sadiksojib35 »

Я также попросила Холли дать отзыв. Если я работаю с большой группой, я предложу возможность заполнить анонимный опрос. Но в этом случае я просто спросила ее, нужно ли ей что-то еще для успеха или что она хотела бы, чтобы мы могли предоставить.
По мере приближения 30-го дня я организовала командную вылазку, чтобы помочь Холли немного сблизиться с командой. В тот день мы пошли на обед со всей ее командой, и я следила за тем, чтобы беседа продолжалась весь день.
Наконец, я связался с ее наставником, чтобы узнать, как проходят их встречи.
После первого месяца
Через месяц некоторые компании посчитают процесс адаптации нового сотрудника завершенным. Однако в HubSpot процесс адаптации нового сотрудника довольно долгий, который часто может длиться не менее полугода (даже до года).

с адаптацией Холли теперь, когда она с нами уже пять месяцев:

Я по-прежнему стараюсь отправлять Холли электр база данных telegram оаэ онное письмо хотя бы раз в месяц, но обычно это происходит раз в две недели.
Я также попросил ее руководителя дать отзыв о том, как она справляется примерно через три месяца. Обратите внимание, что я не просто пытаюсь оценить ее работу. Я также пытаюсь определить области, в которых наш процесс адаптации может быть улучшен.
Наконец, я проводил еженедельные или двухнедельные личные встречи с Холли. Я использую эти сеансы, чтобы обсудить любые сложные ситуации, связанные с выполнением задач, и обсудить с ней личные цели и производительность. Наличие этой четкой линии связи оказалось бесценным для оценки ее производительности и поиска областей, в которых мы, как команда, можем улучшиться.
Post Reply