Райли Кундц , бывший старший рекрутер MBA-программы в HubSpot, согласен с этим.
«Я считаю, что классическое форматирование и шрифт Times полезны при чтении плотного резюме опытного кандидата на степень MBA».
Times New Roman в последнее время стал немного спорным. Это был популярный шрифт в течение многих лет, потому что он традиционный и узнаваемый, но в последнее время некоторые от него отказываются.
«Для меня главное — удобочитаемость и чистота. Я предпочитаю шрифты без засечек, такие как Helvetica, которые современны и элегантны, шрифтам с засечками, таким как Times New Roman», — говорит Глори Монтес , технический рекрутер в HubSpot.
е от шрифта вроде Times New Roman; он слишко база данных telegram сингапура м употребителен и напоминает мне о долгих ночах за написанием курсовых работ в колледже», — добавляет Глори.
Georgia — один из шрифтов, который использует The New York Times, и он похож на Times New Roman. Он немного шире, что облегчает чтение.
Паулина Вальдес Франко, бывший специалист по подбору персонала в HubSpot, согласна с этой точкой зрения.
«Два моих любимых шрифта — Helvetica, если вы ищете чистый и классический вид, и Georgia, если вы хотите более современный и веселый вид», — сказала она. «Последний также разработан для того, чтобы хорошо читаться на экранах».
«В целом, я бы просто держался подальш
-