Manager или других программных решениях. Эта функция позволяет пользователям оптимизировать распределение бюджета по сегментам аудитории в рамках наборов объявлений, повышая эффективность их рекламы.
Что мне нравится : Наличие всех необходимых инструментов для метарекламы под одной крышей — это суперспособность Madgcx, а функции искусственного интеллекта по всему миру помогают экономить время и действовать быстро, что является неоспоримым преимуществом в метарекламе.
Цена : Цены Madgicx начинаются от $31/месяц и предлагают бесплатную 7-дневную пробную версию. Цены зависят от ваших ежемесячных расходов на рекламу Meta и от количества подключенных учетных записей Meta ad. Вы можете приобрести определенные инструменты отдельно, например, AI Creative Workflow ($29/месяц) или решение для кросс-канальной отчетности (начиная с $29/месяц).
8. Селтра
Домашняя страница инструмента управления рекламой Celtra.
Celtra — это облачная программа, которая автоматизирует креативное производство. Благодаря платформе все аспекты совместной работы упорядочиваются и становятся более эффективными благодаря ее облачной природе — члены команды могут разрабатывать, утверждать и делиться цифровыми активами между рынками, кампаниями и т. д.
Для этой статьи я рассмотрел три решения Celtra, а именно Creative Automation, Dynamic Product Ads и Creative Enablement, чтобы протестировать их функции. Вот что я обнаружил:
Если вы, как и я, цените модульность, вам по база данных телеграмм перу везло с Creative Automation. Модульная конструкция позволила мне легко настраивать контент или дизайн, не меняя исходный формат изображения.
Функция динамической рекламы товара предлагает продавцам товаров ряд замечательных возможностей, таких как шаблоны рекламы и видео.
Creative Enablement действительно показывает, что Celtra привносит в игру. Чтобы протестировать эту функцию, я создал out-stream видеорекламу для автомобиля, которую я использовал в простой статье в блоге. Переход от текста к рекламе был плавным, а загрузка — сверхбыстрой. Создание этой рекламы с нуля прошло быстрее, чем я ожидал, и я не расстроился, экспериментируя с различными функциями.
Я забыл, что этот инструмент облачный. Обычно у меня нет проблем с подключением к Интернету, но нестабильное подключение к Интернету во время движения прервало мой творческий поток.
Что мне нравится : Конструктор объявлений очень удобен для пользователя — мне особенно понравились компоненты drag-and-drop. Также я думаю, что Celtra заслуживает похвалы за попытку увеличить скорость загрузки рекламы.