Советы по Linktree для процветания

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Советы по Linktree для процветания

Post by sadiksojib35 »

Страница настройки для Linktree
5. Добавьте свою первую новую ссылку.
Я добавил сюда ссылку на блог HubSpot, чтобы показать вам, как это делается.

Как добавить ссылку в Linktree, введя URL-адрес.

6. Добавьте название, заголовок и миниатюру (необязательно).
Параметры настройки заголовка для ссылок Linktree.

7. Добавьте столько ссылок, сколько хотите, а затем посмотрите, как выглядит ваше дерево ссылок.
Я добавил одну ссылку здесь для визуального представления, но я настоятельно рекомендую вам добавить несколько. В противном случае нет особого смысла создавать Linktree, поскольку он предназначен для сжатия нескольких ссылок.

Что видят пользователи, когда нажимают на ссылку вашей биографии в Instagram.

8. Скопируйте URL-адрес Linktree или поделитесь им в своей учетной записи в социальной сети.
Мне довольно легко скопировать URL Linktree и добавить его, где мне нравится. У Linktree есть и другие опции, которые упрощают процесс обмена, если вы этого хотите. Вы также получаете шикарный QR-код.

Различные способы добавления URL-адреса Linktree в любое место.

Выбирайте соответствующие названия для с база данных телеграмм кении воих ссылок . Я рекомендую быть кратким и описательным при выборе названия ссылки. Для приведенного выше примера я использовал «HubSpot Blog» (оригинал, не так ли?). Самое главное, придерживайтесь заглавных букв, чтобы создать чистый, профессиональный вид.

Включайте только самые важные ссылки . Перегрузка ссылками противоречит сути Linktree. Мариса Мессик , основательница Quill & Co Design , согласна.

«Люди забывают, что [Linktree] должен быть ступенькой к вашим основным ссылкам. Вы хотите уложиться в три-пять ссылок, чтобы люди не чувствовали себя перегруженными и в конечном итоге не пошли туда, куда вы хотите».
Post Reply