Пусть ваши фотографии говорят сами за себя

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Пусть ваши фотографии говорят сами за себя

Post by sadiksojib35 »

Послушайте Сайруса Мохсени , вице-президента по стратегии и развитию First Team Real Estate, который говорит: «В конечном счете, Instagram — это платформа для сторителлинга: личные истории не только увеличат число ваших подписчиков, но и создадут сообщество вокруг вашего бренда . Всегда старайтесь использовать подписи, которые побуждают к взаимодействию, будь то вопросы, прямые призывы к действию или просто создание релевантного контента».

Например, в апреле мы начали серию постов о закулисье « Жизнь менеджера социальных сетей ». Титры идут, показывая все различные роли, которые должен выполнять менеджер социальных сетей, от контент-райтера до аналитика данных и представителя службы поддержки клиентов. Но шутка в том, что наш менеджер должен выполнять все эти роли.

Узнаваемые и аутентичные подписи и контент в Instagram, как правило, лучше взаимодействуют с пользователями.

Источник изображения

Мне нравится этот пост, потому что мы не пыта база данных telegram канады емся притворяться, что у менеджеров социальных сетей легкая работа — совсем наоборот. Вам нужно будет попробовать смесь методов, но в конечном итоге все они должны соответствовать вашему бренду.

В конце концов, мои фотографии — настоящие звезды в моих постах в Instagram. Я не хочу, чтобы мои подписи затмевали мои изображения. Возьмем, к примеру, Netflix.

Netflix использует простые подписи к постам в Instagram, чтобы ваше внимание было сосредоточено на изображениях.

Источник изображения

Netflix часто публикует посты о предстоящих релизах и популярных шоу в Instagram, но они позволяют своим изображениям и видео покрывать большую часть информации. В посте выше удается выделить шесть разных фильмов, но их подпись просто «frfr 💔».
Post Reply