Источник изображения

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Источник изображения

Post by sadiksojib35 »

Пример реального бренда : Wendy's

Присутствие Wendy в социальных сетях — это мастер-класс по брендингу. На их фотографиях в профиле изображены их культовый логотип и талисман. Их твиты дерзкие, игривые и соответствуют бренду.

бизнес-брендинг, вендис

Благодаря сильному бренду Wendy's завоевала огромную популярность в социальных сетях.

Тестирование
В социальных профилях я использовал фирменный значок логотипа чата в качестве фотографии профиля. На обложках изображены яркие бирюзовые цвета и фотографии владельцев мало база данных telegram камбоджи го бизнеса, общающихся с клиентами. Подписи написаны дружелюбным, ободряющим тоном бренда, с советами и ресурсами, которые помогут малому бизнесу расти с помощью социальных сетей.

Постоянное использование фирменных хэштегов (#AuthenticSocialGrowth) усиливает ключевые сообщения.

3. Упаковка
Если у вас есть бизнес по продаже физических продуктов, ваш продукт, вероятно, является наиболее ощутимым способом взаимодействия клиентов с вашим брендом. По этой причине ваша упаковка должна подчеркивать ваш новый брендинг — своим дизайном, цветами, размером и ощущением.

Я обожаю йогурт Chobani (признаюсь: я ем его прямо сейчас). Их брендинг сразу говорит мне, что они производят настоящий, полезный греческий йогурт.
Post Reply