Скриншот подключения социальных аккаунтов к Adobe Spark

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Скриншот подключения социальных аккаунтов к Adobe Spark

Post by sadiksojib35 »

Но этот набор дает нам бесплатные шаблоны логотипов и бесплатное средство для удаления фона. Я собираюсь провести вас через использование шаблона для создания и планирования публикации в социальных сетях — в данном случае на Pinterest.

Я нажимаю значок «Расписание» на левой боковой панели, а затем кнопку «Управление подключениями» в правом верхнем углу.

Они позволяют вам бесплатно подключать ряд основных социальных каналов, но для некоторых, таких как SnapChat и YouTube, вам нужно будет обновиться до Premium. Но сегодня я просто подключаю свои аккаунты Instagram и Pinterest.

Это быстро и просто.

Хорошо, теперь, когда наши каналы наст база данных telegram боливии роены, я возвращаюсь на «Домой» и ввожу Pinterest templates в верхнюю строку поиска. Так, их больше 20 000. Потрясающе.

Скриншот шаблонов Pinterest на Adobe Spark

Хорошо, я нашел тот, который меня радует и подходит бренду Threadcraftian. Я могу сразу увидеть слева, что я могу бесплатно стереть фон любого выбранного мной изображения.

Если бы вы, ребята, могли меня сейчас видеть, вы бы увидели меня ухмыляющимся с пальцами, сложенными в висок, как у злодея. Я вношу несколько изменений в суперинтуитивные функции дизайна, и мы переходим от GRWM к GRWP:
Post Reply