3. Определите, по каким ключевым словам вы уже ранжируетесь.
Вам следует постоянно отслеживать ключевые слова, по которым вы уже ранжируетесь. Вы можете проверить это в Google Search Console или любом другом инструменте SEO.
Прежде чем создавать стратегию SEO, я всегда прошу своих клиентов экспортировать ключевые слова. Это помогает мне избегать каннибализации контента, поскольку я знаю, какие ключевые слова следует избегать.
Кроме того, если я найду ключевое слово с хорошим потенциалом трафика, но с низким рейтингом, я могу обновить контент или создать совершенно новый материал для повышения рейтинга.
Я уверен, что вы слышали об аббревиатуре EEAT (Experience, Expertise, Authoritativeness, and Trustworthiness). Это принципы, которые Google использует для проверки качества опубликованного контента.
Времена создания копирайтингового конт база данных telegram албании ента прошли, и с появлением искусственного интеллекта, способного писать достойные статьи, планка контента поднялась еще выше.
Фактически, наш отчет о состоянии маркетинга за 2024 год показал, что только 6% маркетологов используют ИИ для создания контента. Если вообще используют, то только для поиска идей, но при этом полагаются на человеческий фактор.
Чтобы занять лидирующие позиции, вам необходимо публиковать статьи отличного качества, демонстрирующие ваш опыт и экспертные знания.
Всякий раз, когда я пишу новую статью, я обязательно включаю уникальные идеи, которые я получаю либо от бренда, для которого пишу (я беру у них интервью), либо через экспертную помощь. Для последнего я использую Connectively, Help a B2B Writer или SOS.
Сбор экспертной информации с использованием этих платформ стал немного сложной задачей, поскольку многие люди используют ChatGPT для генерации ответов.
Сосредоточьтесь на лидерстве мысли
-