37. Шаблоны SlideShare
SlideShare не обязательно должен быть сложным.
С помощью этих шаблонов я могу легко создавать встраиваемые презентации SlideShare в PowerPoint, которыми можно делиться, и нет необходимости начинать с нуля или нанимать фрилансера.
Что мне нравится: От элегантного делового стиля до ярких креативных идей — найдется что-то на любой вкус.
38. Колода хайку
Если вам когда-либо приходилось создавать презентации PowerPoint или SlideShare в критической ситуации, вы наверняка пожалеете о Haiku Deck. Этот инструмент поможет вам быстро найти простые макеты, красивые изображения и отличные шрифты. Он доступен для веб-сайтов и для iPad.
Хотите увидеть, как это выглядит? Ниже приведен пример, который я взял из их списка избранных колод . Обратите внимание на простоту дизайна. Если вы хотите создавать супердетализированные слайды, это может быть неподходящим инструментом для вас.
Что мне нравится: Есть библиотека контента для в база данных telegram китая дохновения и возможность поиска изображений по ключевым словам.
Поиск и покупка стоковых изображений может оказаться непростой задачей, особенно когда дело касается расшифровки юридического жаргона для различных вариантов использования.
У меня степень гуманитария, и Ницше было легче читать, чем любые юридические стоковые изображения, которые мне обычно давали компании. Все, что я хотел знать, это цитировать или нет стоковую картинку ноутбука. Почему это было так сложно?
Вот почему наша команда решила создать библиотеку из 550+ бесплатных и безвозмездных стоковых фотографий . Будь то уникальное изображение, необходимое для электронной книги, или идеальное фото, которое вы хотите добавить в запись в блоге, эта коллекция должна вас удовлетворить.
Бесплатные стоковые фотографии HubSpot
-