Но решение всегда должно основываться на индивидуальных предпочтениях

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Rakibul200

Но решение всегда должно основываться на индивидуальных предпочтениях

Post by Rakibul200 »

Когда я впервые начал заниматься электронным маркетингом, я сразу же подписался на Mailchimp. Их бесплатный план, охватывающий до , контактов (к сожалению, уже нереальный!) казался разумным и безопасным выбором, особенно учитывая их популярность. Но по мере того, как мой список подписчиков рос, росли и цены на Mailchimp – и они быстро росли! Поскольку основной целью моего информационного бюллетеня было предоставление ценного контента, а не стимулирование продаж, платить за функции, которые я едва понимал или использовал, не имело для меня никакого смысла.

Затем подруга порекомендовала Flodesk, новую база данных электронной почты директоров по обучению платформу, созданную женщинами, с великолепным дизайном и понятным интерфейсом. Мне было любопытно, и играть с редактором было весело – то, что мне действительно было нужно в то время. Кроме того, получение скидки по реферальной ссылке моего друга было отличным бонусом. Mailchimp определенно помог мне начать заниматься почтовым маркетингом, и я уверен, что он остается популярным не без причины.

и конкретных потребностях бизнеса. Лично мне не нужно ничего большего, чем то, что может предложить Flodesk. Для меня он уже много лет отлично подходит: предлагает простоту, красивый дизайн и душевное спокойствие при стабильной цене. Это позволяет мне сосредоточиться на своем контенте, а это для меня самое важное.
Post Reply