Продвигайте свой вебинар

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Продвигайте свой вебинар

Post by sadiksojib35 »

После создания мероприятия пройдите путь регистранта и убедитесь, что люди могут зарегистрироваться. Затем вы можете провести презентацию на своей платформе вебинаров и попросить кого-то из вашей команды выступить в качестве слушателей, чтобы убедиться, что все работает, и вы знакомы со всеми необходимыми функциями.

Я также считаю, что проведение репетиции — это отличный способ убедиться, что все докладчики освоили повестку дня и технологии еще до начала выступления.

Закончив бэкэнд-работу и разработав план действий на случай непредвиденных обстоятельств, я перехожу к продвижению вебинара среди своей целевой аудитории. Мой первый шаг — создание целевой страницы вебинара, на которой люди могут зарегистрироваться, а затем я использую другие каналы, такие как социальные сети и электронная почта, для распространения ссылки.

Если вы хотите охватить более база данных telegram украина широкую аудиторию, я рекомендую запускать рекламу в социальных сетях и поисковых системах. Помимо этого, я считаю, что электронная почта — отличный способ анонсировать вебинары.

Более того, я обнаружил, что письма с напоминаниями являются полезным способом увеличения регистраций. Мне нравится отправлять письма «Не пропустите» или «Места заполняются» по мере приближения дня, чтобы создать больше срочности.

Я также слежу за тем, чтобы у меня были кампании, которые напоминают людям о мероприятии после того, как они зарегистрировались. В частности, я люблю отправлять им ссылку на мероприятие примерно за час до его начала. Это позволяет им держать его в уме и избавляет их от необходимости искать в своих входящих письмах первоначальное письмо с подтверждением регистрации.
Post Reply