Вы можете выбрать любую понравившуюся вам

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Вы можете выбрать любую понравившуюся вам

Post by sadiksojib35 »

Конечно, то, что это рецепт успеха, не означает, что у всех есть нужные ингредиенты. Ниже приведены мои четыре лучших метода, которые помогут вам запустить Substack и запустить его.

1. Выберите тему, которую вы сможете постоянно развивать.
Что делает идею уникальной? Кажется, в наши дни невозможно представить что-то, чего еще не существует — недавно я выразил, как было бы здорово, если бы можно было «протестировать» книгу, чтобы понять, нравится ли она вам, прежде чем совершать покупку, а потом понял, что именно для этого и нужна библиотека — и это может затруднить поиск своей ниши в Substack.

Мой совет: выберите тему, о которой вы могли бы писать почти бесконечно. Не выбирайте слишком узкоспециализированный жанр только для того, чтобы ваша публикация выделялась. Важно найти баланс между достаточно широкой темой, которая допускает непрерывное развитие идей, и зацепкой, которая делает ваш контент уникальным для вас.

Карен Черри написала: «Чтобы ваша публи база данных telegram туниса кация в Substack была успешной, вы должны предложить своим подписчикам что-то ценное».

Черри перечисляет пять ниш, которые вы можете использовать: образовательная (преподавательские навыки), информационная (преподавательская информация), развлекательная (предоставление юмора, ностальгии или радости), экономия времени (объединение всего необходимого в одном месте) или зарабатывание денег (обмен советами по инвестированию или бизнесу).

тему, пока она постоянно соответствует одной из вышеуказанных целей. Это также может помочь вам понять, почему вы начинаете Substack, что вы надеетесь, что он сделает для читателей, как он будет сравниваться с другими публикациями и как он может помочь вам заработать деньги.
Post Reply