Все еще не уверены? Недавний опрос HubSpot, в котором приняли участие более 500 маркетологов, показал, что 92% из них утверждают, что пользовательский контент повышает узнаваемость бренда их продуктов.
5. Это увеличивает трафик и конверсии.
Управляя страницей сообщества Facebook, я заметил, что органично направлять аудиторию на наш сайт стало легко.
Например, я часто публиковал обновления следующего содержания: «Если вы хотите узнать больше о том, почему небо становится фиолетовым после сильного шторма, зайдите на сайт First Coast News».
В результате наши публикации, на которые есть ссылки в сообществе, будут получать больше трафика, чем публикации, на которые нет ссылок.
Дело в том, что органическое взаимодействие с подписчиками создает естественные возможности для их направления на ваш сайт, в блог или на целевые страницы.
Поскольку социальные сети и цифровые платформы становятся все более неотъемлемой частью маркетинга и взаимодействия с потребителями, брендам необходимо создавать и использовать онлайн-сообщества для связи со своей аудиторией.
Управление сообществом гарантирует, что ваш бренд будет очеловечен для ваших потребителей, чтобы построить доверие и лояльную клиентскую базу. Я вижу, что маркетинг сообщества остане база данных telegram катара тся сильным еще некоторое время, поэтому начните строить свое сообщество сейчас.6 тенденций в управлении сообществами, которые следует знать в 2024 году
Загрузите сейчас: Шаблоны управления сообществом + комплект
Игла Флори
Игла Флори
Обновлено: 23 июля 2024 г.
Опубликовано: 10 июля 2024 г.
Бренды создают онлайн-сообщества вокруг своей целевой аудитории.
Загрузите сейчас: 3 шаблона управления сообществом [бесплатный комплект]
По мере того, как меняются предпочтения потребителей и технический прогресс открывает все больше возможностей, стратегии управления сообществами меняются вместе с ними.
тенденции управления сообществом
-