типы управления сообществом, пример успешного сообщества, домашняя страница Noom Circles
Источник изображения
Что мне нравится в Noom Circles: Мне нравится, насколько персонализированным вы можете стать с Noom Circles. Вам подбирают сообщества, которые отражают ваши интересы (например, еда, упражнения, хобби и т. д.) и цели, к которым вы стремитесь.
Стратегии управления сообществом
Стратегии, которые вы используете для анализа эффективности вашего сообщества, будут различаться в зависимости от типа сообщества, которое вы создаете.
Вот некоторые показатели, которые следует учитывать для каждого из них:
Поддержка: активность в общении (например, публикации, комментарии), количество заданных и отвеченных вопросов, сокращение количества звонков в службу поддержки клиентов
Продукт: новые идеи продукта, внедрение база данных telegram румыния новых функций, удовлетворенность клиентов.
Приобретение: Коэффициент конверсии, новые лиды/регистрации, новые клиенты
Контент: пользователи, создающие пользовательский контент, новые и активные пользователи, участие в обсуждениях (например, публикации, комментарии)
Вовлеченность: участие в обсуждении (например, публикации, комментарии), регистрация новых участников, участники мероприятий.
Успех: индекс потребительской лояльности (NPS), удержание клиентов, удовлетворенность клиентов
Хотите больше? Получите полную информацию о показателях управления сообществом .
Надеюсь, это внесло ясность в различные типы сообществ и то, для чего они лучше всего подходят. Если вы все еще не можете выбрать одно для своего бренда, я советую начать с вашей аудитории.
Лучшие сообщества возникают тогда, когда ваши цели совпадают с их потребностями.8 проблем масштабирования управления сообществом (и как профессионалы их решают)
Загрузите сейчас: Шаблоны управления сообществом + комплект
Курт дель Принсипе
Курт дель Принсипе
Обновлено: 07 октября 2024 г.
Создание ПРОСТРАНСТВ для ваших сообществ
-