Как добавить еще один домен в cPanel

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Rina7RS

Post by Rina7RS »

Для практических целей можно сказать, что, за исключением управления основным доменом, управление остальными доменами и поддоменами в cPanel точно такое же.
Очевидно, что для работы домена или поддомена сначала необходимо указать запись A, соответствующую IP-адресу рассматриваемого сервера . В cPanel мы также можем увидеть IP-адрес соответствующей записи A на боковой панели справа.
IP-хостинг веб-страницЕсли у вас есть хостинг с cPanel на наших серверах ( Raiola Networks ), вы можете настроить наши DNS-серверы в своем домене, и все будет автоматически управляться из cPanel. Таким образом, вам не придется ничего делать, кроме создания соответствующего домена или поддомена, чтобы все работало.
Теперь мы собираемся добавить новый домен, а также субдомен в нашу учетную запись хостинга .
Указатель статей
Как создать субдомен в cPanel
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно база данных номеров whatsapp в бангладеш бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Чтобы использовать основной домен хостинг-аккаунта, нам не нужно ничего делать. Просто загрузив файлы в «public_html», мы можем увидеть содержимое «веб-сайта», ничего не добавляя и не настраивая. Но что касается других доменов, мы должны сначала добавить их и настроить, на какую папку они будут указывать.
Post Reply