Пример опыта клиента в использовании наборов для ухода за ним и за ней

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Пример опыта клиента в использовании наборов для ухода за ним и за ней

Post by sadiksojib35 »

«Я останавливался во многих местах, где в меню для меня (вегана) не было блюд, а персонал не был готов вносить изменения».
«Мне нужны поручни в душе».
«У людей аллергия на перья».
Это разочарование существует не только для некоторых потребителей индустрии гостеприимства. Оно часто влияет на людей по всем направлениям, которые являются частью недостаточно представленных сообществ. Исторически бренды плохо справлялись с обслуживанием этих сообществ.

Комплексное исследование, проведенное по заказу ритейлера косметики Sephora, показало, что 2 из 5, или 40%, покупателей розничной торговли лично сталкивались с несправедливым отношением по признаку расы или цвета кожи.

Многочисленные исследования показывают, что женщины подвергаются «розовому налогу», когда с них взимается (а иногда и облагается налогом, в случае с женскими средствами гиги база данных telegram непала ены) большая сумма за аналогичные товары, такие как бритвы, игрушки и химчистки, чем с мужчин.

Одно исследование показало, что женщины платят на 48% больше за шампунь, хотя ингредиенты у них похожи. Другое исследование показало, что розовый налог обходится женщинам в дополнительные $1351 в год и более $100000 в течение всей жизни.

Такой неидеальный опыт для потребителей из недостаточно представленных и недостаточно обслуживаемых сообществ приводит к разочарованию и значительному снижению конверсии в брендах, с которыми у них возникает некачественный опыт.

Когда люди расстроены или чувствуют, что к ним относятся как к второстепенным людям, они не совершают повторных покупок и не достигают успеха такими же темпами, как другие.

В этом выпуске подкаста «Инклюзивность и маркетинг» я подробно рассмотрю факторы, влияющие на успех и конверсию ваших клиентов, о которых вам следует знать, чтобы иметь возможность их исправить.
Post Reply