Создайте хэштег кампании бренда

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Создайте хэштег кампании бренда

Post by sadiksojib35 »

Использование хэштега — это эффективный способ взаимодействия с другими людьми, рассказа о вашем бренде и развития лучших отношений с ними.

Я думаю, что это самый сложный пункт в списке, но он может окупиться, если будет выполнен успешно. Некоторые компании успешно привлекали подписчиков, создавая собственные хэштеги кампании. Чтобы работать, хэштег кампании должен быть забавным, умным или, по крайней мере, запоминающимся.

Хэштеги кампании особенно полезны для продвижения нового продукта или предстоящего события или даже просто для вдохновения людей. Red Bull, например, призвал подписчиков публиковать фотографии Red Bull с хэштегом #putacanonit (понимаете, что я имею в виду под умным?).

Lululemon, вместо того чтобы проводить более тради база данных telegram литвы ционную рекламную кампанию, разработали позитивную коннотацию для своего бренда, попросив подписчиков публиковать настоящие, активные фотографии с хэштегом #sweatlife .

лучшие хэштеги instagram, #sweatlife пример от lululemon

Теперь, когда мы рассмотрели важность использования хэштегов Instagram для вашего бизнеса, вы можете задаться вопросом, как искать хэштеги Instagram в приложении или как использовать функцию поиска для поиска связанных идей. Если вы не уверены в техническом процессе поиска хэштегов, вот как:

Как искать хэштеги в Instagram
Для поиска хэштегов в Instagram нажмите на увеличительное стекло в нижней части экрана, затем нажмите на строку поиска в верхней части. Выбор опции «Теги» позволит вам искать хэштеги и связанные с ними хэштеги на основе их популярности.
Post Reply