Скорость загрузки страницы через HTML

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Скорость загрузки страницы через HTML

Post by sadiksojib35 »

14. Скорость загрузки страницы, протестированная в Chrome : скорость, с которой загружается веб-страница при тестировании с использованием браузера Chrome. Мне нравится думать о скорости загрузки страницы как о решающем факторе , но у меня есть некоторые анекдотические свидетельства того, что веб-сайт поднимался на вершину Google после того, как мы провели работу над скоростью загрузки страницы! Мое ​​общее правило заключается в том, что если сайт кажется достаточно быстрым, то, вероятно, так оно и есть.

15. Основные веб-показатели : ключевые показатели, которые измеряют общее впечатление пользователя от веб-страницы, включая загрузку, интерактивность и визуальную стабильность. Вы можете найти данные CWV в Google Search Console .

Факторы ранжирования Google, на изображении показан снимок экрана из раздела Core Web Vitals в Google Search Console.

16. Никакого дублирования контента на одном сайте : обеспечение уникальности контента и его отсутствие в других местах на одном сайте. Некоторый дублированный контент — это нормально, по моему мнению, но постарайтесь не переусердствовать. Никогда не размещайте контент с другого сайта без ссылки на него или использова база данных telegram индии ния канонических ссылок!

17. Оптимизация изображений через ALT, заголовок и имя файла : Улучшение изображений для SEO с помощью описательного текста ALT, заголовков и имен файлов. Оптимизация изображений также имеет некоторые преимущества в скорости загрузки страниц .

18. Новизна контента (чем новее, тем лучше) : свежесть контента, предпочтение отдается новому контенту. Для меня это важно!

19. Возраст страницы : как долго веб-страница была опубликована.

20. Сколько правок было внесено в контент во время обновлений : количество изменений, внесенных в контент с течением времени.

21. Исторические данные об обновлениях страницы : записи о том, когда и как часто обновлялась страница.

22. Правильное использование rel=canonical : использование тега rel=canonical для указания предпочтительной версии веб-страницы во избежание проблем с дублированием контента.

23. Наличие ключевого слова в тегах H2 и H3 : включение целевого ключевого слова в подзаголовки (теги H2 и H3) контента.
Post Reply