Основные плагины для Sublime Text

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Rina7RS

Основные плагины для Sublime Text

Post by Rina7RS »

Первый и самый простой — возможно, просто скачав последнюю версию редактора, он установится вместе. Это можно проверить через меню Sublime Text, нажав на опцию «Инструменты» . Если он уже установлен, в конце раскрывающегося меню не появится ничего, касающееся управления пакетами, и, следовательно, вы можете предположить, что он уже установлен на вашем устройстве.
Второй — установить Package Control через само приложение Sublime Text. Процесс тот, о котором я упоминал в предыдущем пункте. Откройте меню, и в разделе «Инструменты» он появится в качестве последней опции. Выберите его и подождите несколько секунд, пока редактор не выведет на экран сообщение, подтверждающее, что установка уже завершена.
Третий выполняется вне Sublime Text через командную консоль используемой вами операционной системы. В Windows/Linux: откройте консоль, используя комбинацию клавиш «ctrl+shift+P», введите «Install Package Control» и нажмите клавишу «Enter» , чтобы начать процесс установки. На Mac: процесс установки такой же, как в Windows или база данных номеров whatsapp в панаме Linux, но вам просто нужно изменить комбинацию клавиш, чтобы открыть консоль, заменив клавишу «ctrl» на «cmd» .

В дополнение к вышесказанному, существует ручной способ установки, который немного более «громоздкий», и я буду использовать его только в крайнем случае, если ничего из вышеперечисленного не сработает. Вы можете найти это прекрасно объясненное на
веб-сайте Package Control .
Теперь, когда вы знаете, как управлять плагинами Sublime Text благодаря Package Control, я собираюсь очень кратко рассказать вам о том, что я считаю основными пакетами для работы с этим редактором.
Выбор плагинов для Sublime Text во многом будет зависеть от конкретных потребностей каждого разработчика и типа разработки, которую он ведет.

Эммет
Работа этого пакета основана на использовании определенных сокращений для быстрой и интуитивной разработки больших структур кода. Это базовый пакет при работе с Sublime Text , особенно если вы занимаетесь интерфейсным программированием , поскольку он поможет вам сэкономить несколько часов работы, сократив до минимума время, затрачиваемое на создание повторяющихся структур.
Emmet — это плагин, который может очень помочь вам в повседневной жизни, поэтому я рекомендую вам попробовать его самостоятельно и ознакомиться с документацией, которую он предлагает бесплатно на своем веб-сайте. В нем вы подробно найдете все сокращения, о которых я упоминал ранее, а также остальные функции, которые может вам предложить этот инструмент.
Post Reply