Какой у вас адрес электронной почты?

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Обычно один из самых популярных споров заключается в том, выбрать ли Blogger или WordPress , обе платформы имеют много традиций, и в этом руководстве моя цель — дать вам возможность уйти, зная, какую из двух выбрать.
При этом давайте посмотрим , что лучше, Blogger или WordPress .
Давайте продолжим.
Помните, что в этой статье мы всегда будем говорить о WordPress и Blogger, использующих WordPress в качестве CMS, размещенной вами на вашем собственном хостинге, то есть мы будем говорить о WordPress.org , а не WordPress .

Что такое Blogger, платформа Google
Создать учетную запись в BloggerBlogger — это легендарная база данных номеров whatsapp в азербайджане платформа, купленная Google много лет назад, с помощью которой вы можете очень легко (и бесплатно) создать блог.
Самый яркий пример — блоги Blogspot, но будьте осторожны, потому что, как и в случае с WordPress, бесплатный хостинг — это одно, а создание проекта самостоятельно — другое.
Это правда, что у него есть некоторые преимущества, поскольку он принадлежит Google, среди которых интеграция со всеми его сервисами (например, Google Ads или AdSense) или бесплатный хостинг.
Что такое WordPress, CMS с наибольшей долей рынка
WordPress — Панель управления WordPressЕще у нас есть WordPress, и когда мы говорим об этой CMS, мы говорим о ее версии .org, а не . Что это значит?
WordPress имеет версию , которая очень похожа на философию Blogger , то есть бесплатный хостинг и домен .wordpress, с которым очень легко начать работу, но вы мало что можете сделать.
В этом руководстве мы предпочитаем говорить о версии .org, то есть о версии, которую вы должны разместить на своем собственном хостинге и которая дает вам гораздо больше возможностей для роста.
Его главное преимущество — это не что иное, как суперпрофессиональный контент-менеджер. Фактически, он имеет самую большую долю рынка в мире и, вместе с тем, самое мощное сообщество и самое большое количество плагинов и тем для его настройки.
Post Reply