Вам придется заниматься социальными сетями внутри компании

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
joyuntochandr656

Вам придется заниматься социальными сетями внутри компании

Post by joyuntochandr656 »

Я передал на аутсорсинг множество видов деятельности в различных предприятиях, которые я основал и развил. В конечном итоге решение зависит от двух вопросов. Во-первых, могу ли я получить доступ к гораздо большему опыту, передав работу на аутсорсинг другой компании, а не нанимая кого-то? Во-вторых, могу ли я получить аналогичный результат от аутсорсинга другой компании, но за малую часть стоимости найма кого-то в штате?

Если ответ на любой из вышеперечисленных вопросов — да, то есть веская прич База номеров мобильных телефонов Непала ина рассмотреть возможность аутсорсинга ваших социальных сетей . Если ответ на оба вопроса — да, то должна быть действительно веская причина для того, чтобы оставить деятельность в штате. За эти годы я обнаружил, что все, от финансов до связей с общественностью, поисковой оптимизации и ведения блогов, лучше выполняется аутсорсинговой компанией, чем внутри компании.

Для многих из вас, читающих это, то же самое, несомненно, будет верно и для вашего присутствия в социальных сетях, особенно если вы работаете в малом и среднем бизнесе. Сделайте расчеты, и вы увидите, что работа с такой командой, как Social-Hire, обычно обойдется вам в 1/3 от того, сколько будет стоить найм сотрудника. Плюс, вы, скорее всего, сможете призвать более широкий спектр знаний и гораздо больший опыт, чем любой человек мог бы привнести в бизнес. Стоит серьезно подумать, если вы попадаете в категорию МСП ( запишитесь на звонок, если хотите обсудить подробнее).
Post Reply