Вы хотите быть уверены, что в активе, который вы считаете важным, есть элементы щелчка, треска и попа. Это не всегда должно быть... попа не всегда должна быть покупкой. Вместо этого это может быть повторный посетитель, который возвращается за добавкой. Им нравится содержание. Им нравится, как это было написано. В нем была острота. Это заставило их смеяться или тронуло их сердце. Это была отличная история, хорошо рассказанная. Заголовок привлек их. Они хотели прочитать ее, потому что они знакомы с чтением других работ этого конкретного автора.
Вот что я бы предложил. Это то, о чем говорят щелк, треск и поп. Я давно проводил вебинар на эту тему. Это было очень-очень популярно, в основном среди писателей. Знаете, клиенты говорили: хм, знаете, щелк, треск и поп, ладно, как угодно, Байрон.
Песанья: Но ведь это легко запомнить, правда?
Байрон : Совершенно верно.
Песанья: Его очень легко запомнить.
Байрон : Да.
Peçanha: Хорошо. Позвольте мне задать вам вопрос, который мне задают много раз, о треске, да?
Peçanha: И я согласен. Вы говорите, что вы трогаете сердце или щекочете друзей юмором. Я имею в виду, что вы должны эмоционально связаться с читателем. Но когда вы говорите о SEO…
Peçanha: Это очень техническое письмо. Это очень похоже на... это база данных. Вы проводите исследование ключевых слов. Вы хотите ранжироваться по определенным ключевым словам.
Peçanha: Есть ли здесь какой-то конфликт или вы предлагаете объединить эти два? Какова ваша история?
Байрон : Знаете, если говорить вкратце, то сначала история, а потом оптимизация.
вающей, никто ее не прочтет. Неважно, насколько хорошо она оптимизирована, и, кстати, если у вас нет хорошего времени на странице и люди на самом деле не читают ваш контент, Google не вознаградит вас топовыми результатами.
И, кстати, есть очень секретные способы, которые Google не Норвегия WhatsApp Материал раскрывает миру, когда они узнают о вашем уходе с веб-страницы. Можно было бы подумать, что Google узнает из Google Analytics, уходят ли клиенты с вашей страницы, потому что у Google есть эта информация. Оказывается, Google не разрешено вносить алгоритмические корректировки в поисковые системы на основе знаний, которые они имеют из Google Analytics, но то, что они могут тайно сделать, это посмотреть на ваше время.
Они могут посмотреть, как вы ищете что-то в Google. Они могут увидеть, как вы переходите на страницу, и они могут увидеть, как вы возвращаетесь, и они могут увидеть, на какую страницу вы перешли. Таким образом, они могут увидеть показатели отказа, которые являются триггером, который они могут использовать просто из своей фактической поисковой функциональности.
Имеет ли это смысл?
Песанья: Да.
Байрон : Так что, да, сначала история. Знаете, оптимизация — потом. Итог.
Peçanha: Круто. Потрясающе. Отличный совет. Затем мы переходим к секрету номер шесть: креативно управляйте креативами.
Байрон : Да, действительно.
Я имею в виду, если история не будет захваты
-