Я прошел курс Page Optimization and Keyword Research через Moz Academy

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
rh2759830

Я прошел курс Page Optimization and Keyword Research через Moz Academy

Post by rh2759830 »

Каталог курсов Moz довольно обширен и включает в себя такие сертификации, как SEO Essentials Certification и SEO Competitive Analysis. Эти сертификации более полные, включающие финальный экзамен и сертификат об окончании в конце.

Я также хотел бы порекомендовать курс SEOMBA Тома Кричлоу. Он превосходен и включает задания и офисные часы. Взаимодействие с Томом и проверка домашних заданий действительно помогли закрепить обучение и применить его на практике. Том сочетает деловые навыки с SEO в этом курсе, позволяя вам уверенно представлять свои идеи высшему руководству и получать поддержку от заинтересованных сторон. Он называет эту способность «исполнительным присутствием».

Подписаться на рассылку новостей
Легко почувствовать себя подавленным Данные телеграмм Израиля всеми новостями и тем, как быть в курсе того, что происходит в поисковой отрасли. Способ оставаться в курсе всего этого — подписаться на рассылки. Подпишитесь на полумесячную рассылку Moz Top 10, чтобы узнать о десяти самых ценных статьях, которые они нашли, связанных с SEO и онлайн-маркетингом.

Я также могу порекомендовать рассылку SEOFOMO от Алейды Солис . Она освещает обновления Google, среди прочих новостей, а также продвигает других в отрасли и мероприятия.

Еще один информационный бюллетень, который вы можете просмотреть, — это бюллетень Women in Tech SEO (WTS) , в котором публикуются все последние новости от женщин в этой отрасли.

Подведение итогов
Создание карьеры в SEO — сложный процесс, который может быть сложным, если вы «попали» в него, как многие из нас. Для некоторых выпускников сейчас может быть более структурированный карьерный путь, особенно если они работают в крупном агентстве. Однако для тех, кто переходит в SEO из другой области, карьерный путь не всегда так четко определен. Поэтому каждый должен прокладывать свой собственный путь и пользоваться курсами и конференциями, которые специализируются на различных областях SEO.

Изучение SEO и работа в этой области — долгосрочный проект. Поскольку технологии развиваются такими быстрыми темпами, важно также быть в курсе изменений в отрасли.
Post Reply