этих мыслей обманчива, они могут стать боссами своего собственного бизнеса или погрузиться в свою работу, что приводит к отсутствию учёбы. Люди с сильными мыслями, как правило, не слушают, что говорят другие, из-за чего они могут избегать изучения вещей, необходимых для управления бизнесом, и становятся кризисам, и многие люди путают кошельки своей компании со своими личными кошельками.
Посмотрев на многих руководителей, я считаю, что пер база данных телефонных номеров вое, что следует сделать руководителю, – это исключить смешивание личных и государственных средств в своих кошельках.
вести кассовую книгу, выписывать чеки продаж и покупок и хранить их в порядке вместе с чеками. Думаю, большинство владельцев малого бизнеса могут это сделать, а затем просто предоставить все подтверждающие документы налоговому бухгалтеру, который будет готовить финансовую отчётность и налоговые декларации раз в год.
Пока это нормально, но есть проблема с денежным потоком, и это серьёзная проблема, которая ставит и компанию, и руководителя в отчаянное положение. Когда дело доходит до регулярного денежного потока, вы можете почувствовать облегчение, взглянув на остаток в сберкнижке, но если у вас