Ладно почти все эти ссылки на обзоры будут

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
rh2759830

Ладно почти все эти ссылки на обзоры будут

Post by rh2759830 »

делится руководством для ленивых блогеров по качественному контенту и успеху в социальных сетях. Оно короткое и понятное. Загляните.
Flickr только что отпраздновал 3-миллиардное загруженное изображение. Вот это да. Хм, похоже, они приберегают самое интересное для 5 миллиардов. Чтобы не отставать, Firefox недавно достиг рекордной доли рынка. Она приближается к 20%, в то время как Internet Explorer продолжает падать.

Ладно, скажу прямо: этот осьминог — мудак. А этот, наоборот, чертовски крут.
Я считаю себя хорошим спортсменом, но даже я признаю, что это довольно круто.
Том Шмитц предсказывает победителя Специальный проводник президентских выборов 2008 года, анализируя сайты, рейтинги и SEO-активности обоих кандидатов. Пит Куили также сравнил активность обоих кандидатов в социальных сетях и результаты поиска в поисковых системах.
Кстати о выборах, как вы, наверное, знаете, вторник оказался исключительно историческим вечером. Уверен, вы все знаете, что эти выборы стали первым случаем, когда житель Делавэра был избран на государственную должность. Вдохновляет, не правда ли? Я думал, Делавэр — выдуманное место, как Нарния или Мордор.

связаны с выборами, так что просто потерпите. По данным Hitwise, Yahoo! был источником новостей о выборах №1. Готов поспорить, Google рад, что такие новости появляются только раз в 4 года. Тем временем Twitter, Digg, YouTube и LA Times сообщили о рекордных показателях трафика в день выборов.
Post Reply