Как обычно, вот некоторые примечания

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sakibkhan22197

Как обычно, вот некоторые примечания

Post by sakibkhan22197 »

продавца к фотографиям в этом посте:

Десерт: Peace of Cake (самые красивые и вкусные десерты!!)
Флорист: Monteray Farms (работать с Эми Уилкинс было просто потрясающе. Если у вас свадьба на Восточном побережье, я бы ее настоятельно рекомендовал!)
Фотограф: Лорен Нивод (я уже много раз восхищалась ею — рекомендую на 100%).
Место проведения: конференц-центр Wye River (удивительный отель на Восточном берегу/на берегу реки с красивой территорией. Возможно бронирование только группами, то есть наши гости занимают все мероприятие)
А теперь давайте приступим!

Как только закончилась наша свадебная церемония , мы поднялись по дорожке на террасу и зеленую площадку, где должен был состояться коктейльный час!

Здесь же у нас стояло несколько столиков с нашей гостевой книгой и коробочками для карточек, а сотрудники конференц-центра Уай-Ривер повесили нашу классную деревянную фоторамку, которую моя лучшая подруга Бьянка сделала для нас в прошлом году к вечеринке по случаю помолвки!

Прежде чем начать коктейльный час, мы сделали несколько красивых семейных портретов. Мы заранее составили список фотографий и попросили всю семью быть готовыми к съёмке сразу после церемонии, что значительно ускорило процесс.

Вот семья Фабио…

И мой папа, мачеха и сестра!

А потом мы познакомились с моей мамой, отчимом, сводной сестрой и ее парнем!

У нас было еще несколько подобных случаев — некоторые только с родителями, некоторые с бабушкой и дедушкой и т. д. — но примерно через 20 минут мы закончили фотографироваться и смогли насладиться нашим часом коктейлей!

В этот момент моя мама и тетя СиСи пошли со мной в дом, чтобы завязать турнюр на моем платье (что оказалось намного сложнее, чем мы надеялись), но вскоре мы снова были на улице, где все наслаждались вечеринкой.

Это место было таким прекрасным для коктейльного часа – там было прекрасное патио со столиками и стульями, но гораздо больше места на траве. Это было так прекрасно!

Нашим гостям, похоже, очень понравились предложенные закуски — к сожалению, мне не удалось их попробовать!

Мне также понравилось видеть, как люди используют нашу фоторамку!

Тем временем наши фотографы сделали несколько замечательных снимков всех деталей нашего свадебного банкета. Наш флорист Эми Уилкинс привезла нам эти потрясающие двери в деревенском стиле, чтобы мы могли использовать их для приглашений на свадьбу. Мне очень нравится, как они получились!

А вот и место для приема гостей. Мы работали с свадебным координатором из конференц-центра Уай-Ривер и флористом, чтобы придумать этот дизайн. Мы использовали сочетание круглых и прямоугольных столов, а также целый букет цветов для центральных композиций. Мы хотели создать что-то вроде садовой тематики, но не хотели, чтобы всё было слишком однообразно. Мне очень нравится, как всё получилось!

За этим очень длинным прямоугольным столом разместилась Список email-маркетинга по странам большая часть молодоженов и их спутников, и мне было очень приятно видеть всех вместе!

А мы с Фабио смогли насладиться прекрасным милым столиком!
Post Reply