Игрушка богача тоже для тебя

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
Bappy10

Игрушка богача тоже для тебя

Post by Bappy10 »

Скобл видит, что ряд стартапов уже заняты созданием будущего, которое наступает. Вокруг этой новой технологии у каждого есть «черта чуда», точка, где вы действительно начинаете считать новые разработки неудобными и пугающими. В своей лекции Скобл смотрит в будущее через 18 лет, до 2030 года.

Около 18 лет назад Стив Возняк показал Скоублу прекрасный принтер стоимостью €40 000, который сегодня стоит менее €100. Это означает, что в 2030 году современные передовые технологии будут стоить лишь малую часть того, что они стоят сейчас: «Если у богатых людей есть цифровая игрушка, которую они не могут себе позволить, единственное решение — просто остаться в живых. Потому что эта игрушка очень быстро подешевеет». И именно об этом Скоубл собирается поговорить с нами сегодня. Какую специальную технологию, которая разрабатывается сейчас, мы будем массово использовать в 2030 году? И какое странное будущее это нам готовит?

Система поможет вам хорошо начать день
День в 2030 году начнется совсем по-другому. Теперь мне все еще придется заводить будильник на моем База данных WhatsApp для Таиланда iPhone. В 2030 году вы будете просыпаться с системой, которая анализирует ваш режим сна и будит вас, когда вы чувствуете себя в форме. Такие будильники уже существуют. Но в 2030 году ваш будильник также будет проверять ваш Google Calendar, прежде чем он сработает, чтобы узнать, во сколько у вас первая встреча, и он уже будет смотреть на информацию о дорожном движении, чтобы узнать, сколько времени вам нужно на дорогу. Когда я проснусь, на моих стенах появится информация с помощью высококачественных лазеров, которые сообщат мне то, что я хочу знать.
Post Reply