Обращая внимание на поведение св

Solve china dataset issues with shared expertise and innovation.
Post Reply
sadiksojib35

Обращая внимание на поведение св

Post by sadiksojib35 »

Держатель для салфеток от Chipotle, выпущенный ограниченным тиражом, стал не только прекрасным продуктом, вдохновленным покупателями, но и прекрасным примером социального слушания в действии.

оих клиентов и на то, что они рассказывают о ресторане в интернете, Chipotle удалось создать из этого вирусный момент.

По словам Кэндис Бек , директора ресторана по работе с социальными сетями, инфлюенсерами и Web3, цель Chipotle в социальных сетях — «встретиться со своими поклонниками там, где они находятся», и эта кампания полностью соответствует этой стратегии.

Чтобы использовать эту стратегию, узнай база данных telegram румыния те своих клиентов на глубоком уровне. Погрузитесь в платформы, на которых они проводят свое время, будь то Instagram или TikTok, и отметьте их интересы, поведение и цели.

Ностальгический маркетинг
По сей день я не могу слышать слова «ребрышки бэби бэк» и не думать о Chili's. Это потому, что я, как и многие миллениалы, вырос, слушая культовую мелодию «Я хочу свои ребрышки бэби бэк» по телевизору и радио.

Chili's обратилась к своему прошлому Y2K и в этом году запустила несколько ностальгических маркетинговых кампаний, нацеленных на свою взрослую аудиторию поколения Y.

В число рекламных кампаний входит реклама, вернувшая в эфир знаменитую песенку ресторана, которую теперь исполняет группа Boyz II Men (еще один символ поп-культуры 90-х и 2000-х годов).
Post Reply