Расскажи историю
Истории обычно привлекают внимание в ленте более эффективно, чем простые факты или советы. Рассказывание историй заставит ваши посты в LinkedIn читаться и делиться ими больше, а также поможет читателям лучше понять советы, которыми вы делитесь.
Вот несколько идей для историй, которые вы можете рассказать:
Поделитесь личной историей «до и после», расскажите о том, как вы раньше сталкивались с трудностями в чем-то, связанном с вашей темой или нишей, и как вы их преодолели.
клиенте или читателе, которому вы помогли, следуя аналогичному формату «до и после».
Обсудите вопрос, который вам прислал читатель, и объясните, как вы ответили. Вместо того, чтобы просто ответить читателю индивидуально по электронной почте или в сообщении LinkedIn, вы превращаете основной урок в публичный пост LinkedIn, чтобы помочь сотням других! Это отличный способ перепрофилировать контент и сэкономить время на его создание.
Содействовать беспристрастным дебатам
Другой эффективный тип поста в LinkedIn — это задавать непредвзятые вопросы для сбора мнений. В этом Мобильная база данных Беларуси случае вы выступаете в роли посредника. Чтобы наглядно представить это, если вы тренер по питанию, вы можете задать такой вопрос, чтобы побудить к взаимодействию:
Вопрос: Какой прием пищи в день является самым сложным для соблюдения здорового питания и почему?
Или вы можете сделать заявление и спросить у своей аудитории их мнение по этому поводу:
Большинство моих студентов говорят мне, что ужин — самый сложный прием пищи для соблюдения диеты. Вы согласны? Почему или почему нет?
Развейте миф
Другой подход к публикации в LinkedIn — разрушить распространенный миф, связанный с вашей областью знаний. У меня есть опыт работы рекрутером, поэтому я использую эти знания, чтобы разрушить мифы о процессе поиска работы. Недавно я опубликовал на LinkedIn пост о том, что это миф, что нужно отправлять сопроводительное письмо с каждым заявлением о приеме на работу. Затем я более подробно рассказал о том, когда сопроводительное письмо необходимо, а когда нет.