8. Видьярд
Примеры текста предварительного просмотра Vidyard
Праздники — самое загруженное время для наших почтовых ящиков. Но креативное сообщение Видьярда было одним из немногих писем, которые я открыл прямо перед тем, как уйти в отпуск в конце года. Почему?
Потому что это дало мне возможность узнать что-то новое: советы по созданию OOO-видео.
Что мне нравится: Это не одно из типичных писем с поздравлениями с праздниками . Оно обещает что-то значимое и актуальное.
ки на случай отсутствия на работе, текст предварительного просмотра Видьярда сразу привлек мое внимание, потому что мне хотелось сделать что-то веселое.
Вывод: даже отправляя обычные электр база данных telegram мальты онные письма по праздникам или другим случаям, сделайте их более привлекательными с помощью уникального подхода или креативных советов.
9. Тройной кит
Примеры текста предварительного просмотра Triple Whale
Я получал десятки электронных книг и отчетов по электронной почте, но этот от Triple Whale был на совершенно другом уровне. Текст предварительного просмотра аккуратно суммирует то, что анализирует их отчет BFCM, и точки данных, которые он включает.
И что самое лучшее? Это подталкивает меня начать это письмо с короткого вопроса — как у вас дела?
Что мне понравилось: Я был взволнован, потому что этот предварительный текст дал мне некоторый контекст относительно того, что находится внутри отчета.
В то время, когда все настраивали автоответчи
-